家事・料理 10ヵ月の息子がいます。夏風邪になり、食欲が全くありません😭食前にお薬… 10ヵ月の息子がいます。 夏風邪になり、食欲が全くありません😭 食前にお薬を飲まないといけないのに、くすりは飲んでもごはんやヨーグルトうどん全く受け付けないみたいです。。。 早く風邪を治したいのに、どんな離乳食を食べさせてあげたらいいでしょうか💧 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 離乳食 息子 うどん ヨーグルト 笑福 コメント みさぷー ミルクか母乳は卒業しちゃったんですか? 風邪のときはおかゆ作ってそれだけあげてます! ミルクか母乳卒業してないんだったらそれだけでもいいと思います😊 7月22日 笑福 母乳は卒業したのでおかゆ早速つくってあげてみます💖ありがとうございました!! 7月22日 みさぷー 子供用のゼリーも売ってるので、おかゆ食べれるようになったらゼリーもあげてます! おかゆに玉子入れたりするとたくさん食べてくれます😌 頑張ってください💞 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑福
母乳は卒業したのでおかゆ早速つくってあげてみます💖ありがとうございました!!
みさぷー
子供用のゼリーも売ってるので、おかゆ食べれるようになったらゼリーもあげてます!
おかゆに玉子入れたりするとたくさん食べてくれます😌
頑張ってください💞