ママリ
妊娠中なんだからそれくらいやれよ。
できないなら産めよ。
って思っちゃいます😇笑
男の人って指示されるのが嫌いらしいので
これやってくれたら助かる🙏まじ神✨
くらい褒めたら気持ちよくやりたくなるらしいです←
ままり
全然求めすぎじゃないです!
子供産まれたらもっとなので今我慢できなければ先が思いやられますよね、、
ちなみに食器に関しては年長小2の我が子にもお願いしてます笑
くまこ
うちも旦那に色々やってもらってますよ。
妊娠してからは特に布団干しとかは旦那が勝手にやってます。
買い物もお米とか買う時は一緒に来てもらって持ってもらったり、お風呂掃除も屈むのが大変なのでやってもらったり。
自分も生活してる、使ってる家ですからやるのは当たり前だと思います。
うちは私がズボラすぎて旦那が耐えきれなくてやってる節はあります🫣
私は散らかってても布団干されてなくても気にしないタイプですが、旦那は散らかってると気になるし、布団干してないと目が痒くなったりするみたいです。
なので勝手にやってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中で大変な奥さんに代わってやってあげようって気はないのか、情けない(笑)と思いますが、世の中そういう男性は多いようで😇😇
これくらいやってよって正直思いますが、こちらがそう思ってると男性側は動きたくなくなるみたいです(←面倒くさい生き物ですよね😇)
え、そんなこともしてくれるの?出来るの?え、すごい😳ありがとうってヨイショした方が動いてくれますよ😂😂
コメント