子育て・グッズ 離乳食で写真のヨーグルトを使っています。生乳を調べたら、牛乳と出て… 離乳食で写真のヨーグルトを使っています。生乳を調べたら、牛乳と出てきたのですが、これは牛乳なんですか? 乳成分の離乳食に入ってる、全粉乳もアレルギーなく食べれるってことですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 離乳食 牛乳 写真 ヨーグルト 22(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳だと思って普通に食べさせてました😳 10月26日 22 まだ牛乳あげたことないんですけど、牛乳もアレルギーなしってことなんですかね?? 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
まだ牛乳あげたことないんですけど、牛乳もアレルギーなしってことなんですかね??