ママリ
どうしても食べれなかったら点滴しにおいでと産院で言われました!!
飲み物だけにするなら、産院で点滴してもらって下さいね😭

ちー
寝てしまっても吐きますか??
私は朝昼はなんとか食べられたのですが、午後以降食べるとめちゃくちゃ気持ち悪くなってたので、午後以降は全く食べず、寝る直前に、辛うじて食べられたお茶漬けとか小さいカップそばとかを食べて、そのまま布団に直行して寝てました😂😂
空腹も気持ち悪いのですが、食べたもの吐くくらいなら胃液吐いた方がマシと思って、胃液吐いてました💦
ママリ
どうしても食べれなかったら点滴しにおいでと産院で言われました!!
飲み物だけにするなら、産院で点滴してもらって下さいね😭
ちー
寝てしまっても吐きますか??
私は朝昼はなんとか食べられたのですが、午後以降食べるとめちゃくちゃ気持ち悪くなってたので、午後以降は全く食べず、寝る直前に、辛うじて食べられたお茶漬けとか小さいカップそばとかを食べて、そのまま布団に直行して寝てました😂😂
空腹も気持ち悪いのですが、食べたもの吐くくらいなら胃液吐いた方がマシと思って、胃液吐いてました💦
「悪阻」に関する質問
胸の不快感がつらいです😭 まだ悪阻が終わってないので気持ち悪いんですが、胸の不快感で余計に気持ち悪いです…。 食後は胃が痛かったり、常に苦しかったりします。 市販の胃薬で良くなりますかね?😭
妊娠13週 初産です。 悪阻がひどく、1ヶ月半ほど休職をし、7月から保育士の仕事復帰なのですが、昨日の夜ぐらいからちょくちょくお腹の張り?のようなものをかんじます。がちがちな訳では無いのですが……息苦しくなる感じ…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント