産婦人科・小児科 低容量ピルは月いくらかかりますか? 低容量ピルは月いくらかかりますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ピル ニコニコ(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おしゃる 私の場合は、 避妊目的のため保険適用外 ラベルフィーユ28を ジェネリックで処方 1ヶ月1800円でした🌈 10月26日 ニコニコ ジェネリックあるんですね!ありがとうございます☻ ちなみに避妊はピルとゴムダブルで使ってますか? ピルだけでもいんでしょうか?無知ですみません🙏かのでしたら教えて頂きたいです。 10月26日 おしゃる 主人がゴムだといけない人で、付き合ってから現在までの7年以上の間ずっとピルのみでした😊 正しい飲み方をすれば、ピル だけで避妊は十分かと思いますが、感染症予防にはならないので、その場合はゴムを併用しなければいけないようですね🤔 10月27日
ニコニコ
ジェネリックあるんですね!ありがとうございます☻
ちなみに避妊はピルとゴムダブルで使ってますか?
ピルだけでもいんでしょうか?無知ですみません🙏かのでしたら教えて頂きたいです。
おしゃる
主人がゴムだといけない人で、付き合ってから現在までの7年以上の間ずっとピルのみでした😊
正しい飲み方をすれば、ピル だけで避妊は十分かと思いますが、感染症予防にはならないので、その場合はゴムを併用しなければいけないようですね🤔