コメント

ゆここ
自分で離すまで飲ましてました😅

たん
寝落ち、自分から離す、浅吸いになったら離す(浅吸いの時はおっぱいもう出てないかな?と思います)の3つです✨
-
myc
ご返信ありがとうございます😊
なるほどー!
うちは寝落ちすることは夜くらいで
乳首離したら泣いてしまうので
やはりミルクが必要だとわかりました☺️- 10月27日
ゆここ
自分で離すまで飲ましてました😅
たん
寝落ち、自分から離す、浅吸いになったら離す(浅吸いの時はおっぱいもう出てないかな?と思います)の3つです✨
myc
なるほどー!
うちは寝落ちすることは夜くらいで
乳首離したら泣いてしまうので
やはりミルクが必要だとわかりました☺️
「混合」に関する質問
生後5ヶ月です。 混合でやってましたが、直母を真面目に吸ってくれず、体重の増えもいまいちのためミルクに移行し始めています。 元々ミルクの飲みもあまり良くないので、何とか試行錯誤して飲ませている状態です。 夜…
新生児混合です。深夜の授乳で母乳をあげていると赤ちゃんが寝てしまいます。一定時間は吸わせるようにしていますが、母乳後のミルクの足しは欲しがっていなかったり寝るようであれば必要ありませんか⁉️
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myc
なるほど!
確かに離せばもういらないってことですもんね🧐✨