その他の疑問 5か月の息子がハァハァ口呼吸します。オッパイが吸えるので鼻づまりでは… 5か月の息子がハァハァ口呼吸します。 オッパイが吸えるので鼻づまりではなさそうです。 大丈夫でしょうか? 皆さんの子は口呼吸しますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 夫 息子 鼻づまり りさたん0830(9歳) コメント 退会ユーザー 動いてる時でしたら小さい頃から常にハァハァ言ってます(^^;; 7月23日 退会ユーザー 健診で何も言われてなかったら大丈夫かなと思いますが、心配な時は受診した時や健診の時に聞いてみられても良いと思います(^ ^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
健診で何も言われてなかったら大丈夫かなと思いますが、心配な時は受診した時や健診の時に聞いてみられても良いと思います(^ ^)