ファッション・コスメ ジェラピケ着てる方ー!ジェラピケの通年素材のパーカーの下、何着たら良… ジェラピケ着てる方ー! ジェラピケの通年素材のパーカーの下、何着たら良いですか? いつも長袖パジャマや半袖Tシャツの上に羽織るんですが、暑くなって5分くらいで脱いじゃいます😓 かといって脱いだら寒いので、セーター着たり。 というかあれ着て寝てます?フードがついてるから寝るには邪魔だと思うんですが、起きてる時は掃除してたら暑いし汚れそうだし…って感じでほぼ使わないし🤔 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 パジャマ Tシャツ 掃除 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フード柔らかいから全然邪魔って思ったことないです💦いつも着て寝てます💦 10月26日 サクラ そうなんですね😳 昔から母に、そういう服は寝てる間に首しまっちゃうよ!って言われてたので、寝苦しいイメージしかなくて笑 10月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんですね😳
昔から母に、そういう服は寝てる間に首しまっちゃうよ!って言われてたので、寝苦しいイメージしかなくて笑