サプリ・健康 産後からカフェインが受け付けなくなってしまいましたコーヒー飲むとお… 産後からカフェインが受け付けなくなってしまいました コーヒー飲むとお腹壊す😭 飲みたいのに。。 ミルク混ぜて飲んでもダメです。 同じような方克服方法とかあったら 教えてください! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ミルク 産後 服 コーヒー みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりぞー カフェインレスのコーヒーでもダメですか?? 私も体に合うコーヒーとそうでないコーヒーあります💦 最近はラテニスタかブレンディのカフェラテ飲んでます🥺 10月26日 みーちょす カフェインレスで最近飲んでなかったのでやってみます。 ブレンディくらいだったら大丈夫ですかねぇ😢 10月27日 まりぞー 私はお湯で溶かすタイプのブレンディをホットorアイスで飲んでますよ🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
カフェインレスで最近飲んでなかったのでやってみます。
ブレンディくらいだったら大丈夫ですかねぇ😢
まりぞー
私はお湯で溶かすタイプのブレンディをホットorアイスで飲んでますよ🥺