コメント
らぷんつぇる
分かりますよ!
わたしも高校卒業から20代まではローリーズファームとか、アクシーズとか大好きでした!
ほとんどそういう服だったんですが、今年30歳だし、出産して体型や化粧、髪型いろいろ変わって似合わないので、
GUやUNIQLO、たまにtheSHOPTKとかオールドネイビーとかで買い物してます!
いちごねこ
30歳ですがローリーズファーム、アースなどで買ってます。笑
地味な色が案外多いし!
レプシムローリーズファームとかでも買ってます(^^)
独身時代とは違って主婦なので
セールの時を狙ってw
最近は自分のことどうでも良くなってますが…
しまむらとかもいいのあったりしますよ。笑
-
ママ
同じ方がいて良かった笑!!
そうですよね!地味な色案外ありますよね(*^^*)しかもアースはセールなら8割引とかだし、ついつい買っちゃいます( ^ω^ )
しまむら、アースとかにかなり似たお洋服ありますよね!時々チェックしてます笑- 7月22日
-
いちごねこ
8割やってますね!笑
しかもタイムセールとかもありますよね。笑
その時に買うとしまむらより安かったりしますよね〜
アースとかローリーズファームなら年齢あんま気にしなくていい気がしますよ(•ө•)♡
店員さんもそこまで若くなさそうだし!失礼だけど
さすがにセシルとかはちょっともう着れないですけど…(;_;)- 7月22日
-
ママ
アースはバーゲンとタイムセールで激安になるから普通に買いたくなくなります笑
セシルは無理です笑
けど案外イングにおばちゃんいてて驚きでした!- 7月23日
年子ママ
アラサーです💫
私もローリーズファームとか見ちゃいますよー!
買うのはUNIQLO、GUあたりです。
好きなのは…
IENA.SLOBU IENA.フレームワーク、ジャーナルスタンダード、ナノユニバースあたりです♡!
アウトレットかセールでしか買えないですが😂
-
ママ
見ちゃいますよね笑!
ユニクロやGUはやっぱママの定番なんですかね(≧∇≦)?
今度見てみます!
中学生の時ユニクロはダサいみたいな風潮だったので抵抗あったんですが今はサイズも種類も豊富ですもんね(*^^*)- 7月22日
-
年子ママ
中学の頃、UNIQLOはださい!ってすっごく共感ですー!普通のトップスとかは定番の無地ならUNIQLO買ってましたが、デニムはやっぱり抵抗がありましたが、ウルトラストレッチとかすごく綺麗でした!!!進化してます!(笑)
- 7月22日
-
ママ
ユニクロ、ほんと進化しましたよね(*^^*)
そろそろ認めて足踏み入れてみます笑- 7月23日
kou
33歳ですが、グローバルワーク、レプシムとか好きです♥
-
ママ
分かります( ^ω^ )
好きなお店は昔から変わらないですよね☆
もっと色んなお店チェックしてみます(*^^*)- 7月22日
*ゆきみ*
今年28になります(*´ω`*)
学生時代から変わらずSM2やstudio clipの、ナチュラル系のお洋服が大好きです♩結婚してからは安さ重視なのでGUが増えましたが(笑)セールの時を狙ったりフリマアプリを利用して今でも好きなブランドのお洋服を購入してます。
私も以前年齢を気にして30代向けのお店とか見てましたが…似合わない&一気に老けた感じがしたのでやめました😅
-
ママ
妹がナチュラル系大好きでたまに付いていきます(≧∇≦)
フリマアプリ、私も大活躍です!!
大人向け?なお店だと老けた感じに、、分かります!!
だからなかなかシフトチェンジできないんですよね(T ^ T)- 7月22日
退会ユーザー
ローリーズファーム懐かしい笑
私は高校生で卒業しました笑
今は、ビームス、アナザーエディション、オペークとかですかねー(^-^)
きれい目カジュアル好きです☆
-
ママ
きれいめカジュアル、、目指したいです(≧∇≦)
ビームスとか良いですね( ^ω^ )
ありがとうございます!- 7月23日
Esc
今年27歳になりますがローリーズファームのお洋服、一回卒業してまた帰ってきました。笑
やっぱりカジュアルなものは着やすいですよね〜。
最近はフリマアプリを活用してます。ジーナシス、バナーバレット、イエナ、ブージュルード好きです。
-
ママ
フリマアプリ私も大好きです!安く手に入るから嬉しいです(≧∇≦)
ジーナシス以外知らない、、笑
もっと色んなお洋服みてみます!!- 7月23日
ママ
最近、ヤングカジュアル系はもう限界なのかなーと感じてきました笑
気持ちはまだ社会人2年目位なんですが(≧∇≦)
GUやユニクロ、多いですね!
チェックしてみます( ^ω^ )