ママリ
最近は無印とかユニクロになってしまいました💦
元々短い丈のものは着ないので参考にならないかもしれませんが、上の子2才で走り回っていますがスカートはよく着ます😊
短さにもよるとは思いますが、急に座り込んだり地面に寝そべったりするのでうちの場合はミニスカートは難しいかなと思います💦
ママリ
ユナイテッドアローズとかユニクロです。
スカート、ワンピース、ジャンスカを良く着ます
丈短くとも膝がギリ隠れるくらいのものです
小さい子供(未就学児)を1人で連れてるママさんでミニ丈を履いてる方は見かけないですね
特にイヤイヤ期だとしゃがんで動かない。子によっては寝転がりますし
はじめてのママリ🔰
元々スカートしか履いてませんでしたが、子供が歩き回るようになってからは基本パンツしか履いてません。しゃがむ機会が多いので、ミニスカはしゃがんだらパンツ見えるしロングでもしゃがんだ時に地面にスカートつくのが嫌なので…
汚れる前提で、zozoで安いものを買ってます🥹
Honeys、Java、classicalelfとかをよく買ってます。
はじめてのママリ🔰
基本パンツで、ユニクロ、コーエン、アーバンリサーチ、フリークスストア、が多いです。元々はワンピースが楽で好きでしたが、子連れには不向きで😇
まめまめ
子どもが生まれてからほぼUNIQLO、しまむらです。笑
授乳中はベルメゾンやエンジェリーベの授乳服を着ていました!
はじめてのママリ🔰
今は子が大きいので参考になるか分からないですがミニ丈は履かないです😵💫
ワンピースは着ます🙌
子供が小さい時はパンツスタイルか
ロングのスカートかって感じでした💦
ブランドは特定のコレってのはないですがよく買うのはdiscoat、コロニー
JEANASIS、esica、elendeekです
コメント