妊娠・出産 つわりが先週がピークだったようで今日は1回吐いただけだった。でも、前… つわりが先週がピークだったようで今日は1回吐いただけだった。 でも、前回の受診で胎嚢の横に出血があるとのことで急につわりが軽くなって逆に不安。 週末お腹少し痛かったし…出血や茶おりはないけど… 土曜日が検診日だけど不安で仕方がない これじゃ辛い方がいい😢 最終更新:2020年10月26日 お気に入り つわり 検診 胎嚢 茶おり MII(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みん 5wとかも悪阻がありましたが 私まで8w悪阻酷くて9wはマシでした😰でも、10wからまた悪化してリバース🤮🤮回数も増え現在進行形です🥺🥺 10月26日 みん 私まで🙅🏻× 私は🙆🏻👌 誤字です🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
私まで🙅🏻×
私は🙆🏻👌
誤字です🙇♀️