コメント
みん
5wとかも悪阻がありましたが
私まで8w悪阻酷くて9wはマシでした😰でも、10wからまた悪化してリバース🤮🤮回数も増え現在進行形です🥺🥺
みん
5wとかも悪阻がありましたが
私まで8w悪阻酷くて9wはマシでした😰でも、10wからまた悪化してリバース🤮🤮回数も増え現在進行形です🥺🥺
「茶おり」に関する質問
生理1日目ってどんな感じですか? 私は、妊娠前は1日目から鮮血が出ていた気がするのですが、産後は1〜2日目まで茶おりレベルです。 これは不正出血?と思うレベルで、三日目くらいからやっと鮮血になるみたいな… 出産…
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
諸事情で入院されてる方、 毎日シャワー入ってますか😂? 人生初の入院してます。 妊娠中ですが切迫とかではないのでシャワーもOKなんですが 点滴、心電図などいろいろ付いてて これを外してもらって シャワー終わったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
私まで🙅🏻×
私は🙆🏻👌
誤字です🙇♀️