その他の疑問 今YouTubeみたらTWICEのfancyって曲の日本語版出てたんだけど、衣装も髪… 今YouTubeみたらTWICEのfancyって曲の日本語版出てたんだけど、衣装も髪型も映像も韓国語版といっしょなのに口の動きはちゃんと日本語。 これってわざわざ日本語版のために全く同じことしてるんですかね? 素朴な疑問です、、、 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 髪型 日本 mi-☆ コメント ここ NiziUもそうですよー!全く同じことをしてます😊 10月26日 mi-☆ あ、そうでしたね! BoAもむかしあったのでどうしてるんだろってずっと素朴な疑問でした🙄 あんな綺麗に同じ動きって大変すぎますよね😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
あ、そうでしたね!
BoAもむかしあったのでどうしてるんだろってずっと素朴な疑問でした🙄
あんな綺麗に同じ動きって大変すぎますよね😅