ファッション・コスメ ゆめタウン高松のセンコヤをよく利用する方、教えてください!デパコスを… ゆめタウン高松のセンコヤをよく利用する方、教えてください! デパコスを色々お買い物しようと思っています。 ゆめタウンやセンコヤでお得な日が設定されていますが、いつが一番お得ですか?? 結構な金額の買い物になるのですが、ゆめタウン設定の日が各お店で適応じゃない場合もあるとの記載があり、どの日に行けばいいのかよくわかりません😵 購入はユメカードのクレジット払いで、ユメカをチャージしたり使ったりは考えていません。 詳しい方お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 香川県 買い物 高松市 もっちー(5歳8ヶ月) コメント かっちゃん いつもゆめタウンのセンコヤ利用してます! 月の最初と最後の日曜日がゆめタウンデーだと思うので、その日にクレジットで購入するとポイント5倍になるはずです! 違ってたらすみません😓 10月27日 もっちー ありがとうございます😊 ゆめタウンデーも対象なのですね^^ 10月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございます😊
ゆめタウンデーも対象なのですね^^