サプリ・健康 ルナルナをやっているのですが今日でちょうど生理1週間前になるのですが… ルナルナをやっているのですが 今日でちょうど生理1週間前になるのですが、3日前くらいから吐き気やほてり、食欲不振、めまい(時々)があります。 これは月経前症候群なんでしょうか? 仕事上、なかなか病院に行けずはっきりとは言いきれないんですが…。 ネットで調べてみたら症状がよく似ていて…。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 病院 生理 めまい 症状 ルナルナ あゃ コメント 退会ユーザー 自分も、今回生理何日か前はそんな感じでした(><)毎月そうですか?病院で調べてないのでどうなのかは分からないですが💦月経前症候群に似てます 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント