ママリにバンギャさんはいますかw?今30歳すぎ、25〜26の頃にガゼットとy…
ママリにバンギャさんはいますかw?
今30歳すぎ、25〜26の頃にガゼットとyasu漬けの毎日でした。
親になった今紅蓮聴いたら何かもう聴こえ方、MVの見え方が違って泣きそうに😭
今は良い母親やってますが、昔はもう底辺な生活でしたが女として生きててとても楽しくて、同じぐらい病んでて未遂とかもしてた時期に毎日ガゼットを聴いてまして🥺
底辺だった時に聴いてた曲を聴くと、何か自分の根底が共鳴するというか、落ち着くんですw
ぷはーーっと息が楽になる感じ🤣
って当時の曲普通に聴けるようになるまで7年かかりましたが🤣
それまでは思い出してしまって聴けませんでした💦
お年寄りが懐メロを聴く感覚、これですかねw
某サイトに書いても良かったんですがもうママなので何となくこっちに書いてみました🤣
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
匿名希望
ガゼット、黒夢、インディーズ時代のMIYAVI漬けでした😂
懐かしくて懐かしくて、でも良い思い出なのか黒歴史なのか分からなくて未だにまともに聞けません😂
✩sea✩
元バンギャです^^*
もうアラフォーですが💦
全国のライブハウス回ってました(*´▽`*)
旦那に「お前は精神的に不安定になると、RaphaelとかMALICE MIZER聴き始めるよね」といつも言われます(^_^;)
私的には、RaphaelとかMALICE MIZER聴くと落ち着くので、間違ってはないかなー、とは思いますが、精神的に不安定?と旦那の発言にイラついてしまいます(^_^;)
一時はピアス9個開けていて、今は軟骨含めて7個だけなのですが、それを伝えると、すごく驚かれます(笑)
-
ぷりん
はぁぁMALICE MIZER懐かしいです初めてイルミナティ見た時の衝撃ったら😳
何かこう安心したい時に聴きたい曲ってありますよね🥺
私も昔は真っ赤な尖ったネイルして髪もぐるぐる巻きで身体もガリガリでしたが今ではすっかり街に馴染んだ母です🥺
って今も7個って2個しか変わってない🤣✨- 10月26日
あーか
今32で、18くらいから結構幅広くV系聴いてて、the GazettE、シドはライブとかそこそこ追っかけ回してました!!
シドはシングルの初回限定盤についてたDVDにいくつか映り込んでます笑
-
ぷりん
33歳なので世代同じですね😍妄想日記多分カラオケで歌った回数100回超えてますw
落園も大好きでした、シドのアルバムも何枚か持ってました😭✨
映り込んでるの凄いですね😍
今ライブ行けないですもんね🥺- 10月26日
はるな
私は34歳です。
マリス、Dirが好きでしたね〜。
今でもよく聴いてます。
マナ様好きなのでモワディスモワも聴くし。
数名の友達がジャンヌ、ガゼット、ナイトメア、Dとか好きで私も聴いてました。
懐かしい✨✨
ゆち/⛄️💛💙
元ギャです🙂
今年31で
人生で一番最初は小2のときのSHAZNAでした😂
そのあとハマったのが
中学のときに
雅-miyavi-表記のときのMIYAVI
18-22くらいのときの底辺時代は
ガゼ、彩冷える、シド
ラジオ体操、姫苺とか聞いてましたー😛
いまでは何故か人生どーなったのか
ジャニーズにハマってます笑
ママリ
はーい😆👋
私もアラサーで、中高時代はバンギャでした😳
他の方のコメントにでてるバンド全てが懐かしくて思わずコメントしちゃいました😆❣️
当時は雑誌SHOXXとかよく買って読み漁ってました👀❗️
ぷりん
良い思い出なのか黒歴史なのかの件がわかり過ぎますw
本当パンドラの箱でずっと聴けませんでした💦
ですが最近あまりにもはまれる音楽がなさすぎて久しぶりに見たらもう良くて良くて😭