妊娠・出産 おりものの塊の小さいのが出てたんですが、これは、もう着床とかのとき… おりものの塊の小さいのが出てたんですが、これは、もう着床とかのときには出ないですよね? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おりもの 着床 ちぴちゃん(25)(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 私は妊娠してるしてない関係なくあります! 排卵前でも後でも😳 10月26日 ちぴちゃん(25) そうなんですか!?なんか、出てる人あんまり見たことないのでありえないのかな、、、て思ってしまいました😭 10月26日 はじめてのママ🔰 鼻くそとも違うけどそんな感じのです😂 体質なんですかね🤔 私は排卵前が多いです! けど妊娠してからも数回あってます! 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
そうなんですか!?なんか、出てる人あんまり見たことないのでありえないのかな、、、て思ってしまいました😭
はじめてのママ🔰
鼻くそとも違うけどそんな感じのです😂
体質なんですかね🤔
私は排卵前が多いです!
けど妊娠してからも数回あってます!