ママリ
わたしはそういわれても今日は無理と断ってあとからその値段より下げてもらったことありますよ✨業者さんによるのかな?
でもそういわれると嫌ですよね😥

ママリ
今日しかダメなら他で見積もり取りますって言ったら、待ってくれましたよ😂そして安くなりましたよ😂笑

Ha
旦那が引っ越し屋で働いてます!
他の業者と比べられないようにそう言ってるみたいです😭
コロナの影響でどの引越し会社も業績落ちてるので値切りやすいと思います!!
ママリ
わたしはそういわれても今日は無理と断ってあとからその値段より下げてもらったことありますよ✨業者さんによるのかな?
でもそういわれると嫌ですよね😥
ママリ
今日しかダメなら他で見積もり取りますって言ったら、待ってくれましたよ😂そして安くなりましたよ😂笑
Ha
旦那が引っ越し屋で働いてます!
他の業者と比べられないようにそう言ってるみたいです😭
コロナの影響でどの引越し会社も業績落ちてるので値切りやすいと思います!!
「引っ越し」に関する質問
マンションのゴミ出しトラブル。 新築マンション購入し、2ヶ月前に一斉入居でした。 民間のゴミ回収会社と契約していて、ほぼ毎日回収に来てくれることになっています。 入居時、「引っ越しゴミは出さない・最低限の分別…
就学援助費交付申請について 4月に市外から越してきました。 就学援助を申請していませんが、引っ越し先の役所から申請する為昨年の所得が分かるものを提出するよう書類が届きました🤔 期日が過ぎ催促がきました 保留とな…
ここ1ヶ月くらい喉の調子が悪く、検査しても確かに喉頭浮腫があるけど原因分からずって感じです。 夫が急に意識不明で倒れたり、縁石でパンクさせたり、テイクアウトしたものに異物混入してたり(食べてたら喉に詰まってた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント