コメント
ママリ
私も3か月の時に1週間毎日でした💦
基本起きてる時はずっと泣いてて寝たいのに寝れないみたいな感じでした😵
しんどいですよね💦
散歩したりドライブしても赤ちゃん気紛れないですか?
ママリ
私も3か月の時に1週間毎日でした💦
基本起きてる時はずっと泣いてて寝たいのに寝れないみたいな感じでした😵
しんどいですよね💦
散歩したりドライブしても赤ちゃん気紛れないですか?
「おしゃぶり」に関する質問
現在8ヶ月。 生後半年から急に夜通し寝てくれず...... 20時睡眠開始、1時、5時と必ず起きます。 完母で授乳→おしゃぶり加えたらすぐには寝てくれます。 寝る前だけ、粉ミルクを200ml作ってみて 1日目は寝たのですが、次…
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
2人目、3人目のほうが大変なパターンの方いませんか🥺 上の子2歳女の子、下の子新生児男の子なのですが上の子と真逆で背中スイッチがすごくて寝たと思って置いたら絶対起きて泣く パパの抱っこではジタバタしてばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙌
分かります、眠たい時泣かれたらあーーー!!!ってなります😅
泣き止ますのに必死でドライブの考えありませんでした…😭 うちの子ドライブしたらすぐ寝てくれるので明日からドライブしてみます。ありがとうございます🥰