子育て・グッズ 最近眠たくてずっっとぐずってます睡眠退行ってやつですか?おしゃぶりし… 最近眠たくてずっっとぐずってます 睡眠退行ってやつですか? おしゃぶりしても何しても無駄で どうしたらいいか分からず泣かせちゃってます…。 しんどい 最終更新:2020年10月26日 お気に入り おしゃぶり 睡眠退行 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も3か月の時に1週間毎日でした💦 基本起きてる時はずっと泣いてて寝たいのに寝れないみたいな感じでした😵 しんどいですよね💦 散歩したりドライブしても赤ちゃん気紛れないですか? 10月26日 ママリ コメントありがとうございます🙌 分かります、眠たい時泣かれたらあーーー!!!ってなります😅 泣き止ますのに必死でドライブの考えありませんでした…😭 うちの子ドライブしたらすぐ寝てくれるので明日からドライブしてみます。ありがとうございます🥰 10月26日
ママリ
コメントありがとうございます🙌
分かります、眠たい時泣かれたらあーーー!!!ってなります😅
泣き止ますのに必死でドライブの考えありませんでした…😭 うちの子ドライブしたらすぐ寝てくれるので明日からドライブしてみます。ありがとうございます🥰