☻
そうですよね😢
お祝いも頂いたので子供を連れて行くべきなのか分からなくて、、ありがとうございます💗
☻
そうですよね😢
お祝いも頂いたので子供を連れて行くべきなのか分からなくて、、ありがとうございます💗
「結婚」に関する質問
27歳、専業主婦、妊娠中、友達がいません… 地元じゃないところに住んでいるのもあり、学生時代の友達は皆遠方。 結婚して子供がいる子、独身の子はいますがみんな仕事で忙しい+気軽に会える距離ではない… お教室とか…
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント