コメント

ママリ
開いた時間に少しでも好きなことをしたらどうでしょうか?
私はネットフリックス、Switchでゲーム、友達とお茶、好きなアイドルのYouTube見たりなどなど…楽しいです😂❤️
あとは子供に可愛い服を着せて、花畑とか素敵な場所にお出かけして記念の写真を撮ったりするのも楽しかったですねー✨
ママリ
開いた時間に少しでも好きなことをしたらどうでしょうか?
私はネットフリックス、Switchでゲーム、友達とお茶、好きなアイドルのYouTube見たりなどなど…楽しいです😂❤️
あとは子供に可愛い服を着せて、花畑とか素敵な場所にお出かけして記念の写真を撮ったりするのも楽しかったですねー✨
「一時保育」に関する質問
一時保育ってどういう時に使うものですか? 夫も私も実家が遠方なので頼れる人もいないので何かあった時使えると助かるなと思っています。 ただ0歳なので預けることに罪悪感もあったり、、 風邪とかもらってきたりします…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
久々の長男との2人時間は 近くの小さい水族館へ🐟🐠 たった数時間だったけど いい時間だった✨ その足で習い事の夏期レッスン送って 私は休憩タイム🥹😂 少ししたら家のことやって 一時保育の次男お迎え行かなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
録画したテレビやアマプラは見たり、
好きなアイドルの動画見たりしてます!🥺
でもなんか充実感がなくて😢
素敵な場所にお出掛け、いいですねー!✨
なかなか遠出できないのですが、
近くで探してみます🥺