雑談・つぶやき 完全に長男の咳、鼻水がうつった次男…😭😭病院行って薬もらったけど明日も… 完全に長男の咳、鼻水がうつった次男…😭😭 病院行って薬もらったけど明日も保育園行けないな💦 そして私も仕事また休まなきゃ😭 休みすぎてもう電話が嫌だわーー😭😭😭 熱もあるってことにしていいかな😱😱😱 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 男 うつ キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント あず 咳で休みですか??? 10月26日 キウイ✳︎ はい💦 咳が酷くて😵😵 保育園連れて行っても多分お迎えコール来ると思うので…😭 10月26日 あず うちも長男次男 咳ひどくゲーゲ言ってますが 幼稚園と保育園行ってます 預かりますて言われました 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
はい💦
咳が酷くて😵😵
保育園連れて行っても多分お迎えコール来ると思うので…😭
あず
うちも長男次男
咳ひどくゲーゲ言ってますが
幼稚園と保育園行ってます
預かりますて言われました