コメント

ロッタ
大丈夫だと思います!
息できてなかったら真っ青になってもっと大変だと思います!
落ち着いてるなら大人と同じで変なところに入ったで娘もなったりしても問題ないです!
ロッタ
大丈夫だと思います!
息できてなかったら真っ青になってもっと大変だと思います!
落ち着いてるなら大人と同じで変なところに入ったで娘もなったりしても問題ないです!
「お菓子」に関する質問
大人2人、幼稚園児2人 1ヶ月の食費どれくらいですか? お米や野菜の援助無し お菓子等の嗜好品、外食も含めてでお願いします🙇 我が家は私以外の3人がよく食べまして、約7万かかります。 これは多いのか少ないのか、、😩…
友達の子供(3歳男の子)がかなり凶暴で 1歳の息子の手や足を強く引っ張ったり振り回します。 嫌がってるのに無理やり抱っこしたり グーパンチをしたり蹴ったりします。 車のおもちゃに乗っていた時も 車ごと押し倒し、息子…
コストコって安くないですか🤔? 我が家は主にガソリンと日用品購入で利用します。 食品は消費できる、好きなお菓子、飲み物(仕事に持って行くブラックコーヒー、お酒等)のみです。 他食品系も買う事ありますが滅多にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます😭
はじめまして真っ赤にしてむせててびっくりしました😭