コメント
ロッタ
大丈夫だと思います!
息できてなかったら真っ青になってもっと大変だと思います!
落ち着いてるなら大人と同じで変なところに入ったで娘もなったりしても問題ないです!
ロッタ
大丈夫だと思います!
息できてなかったら真っ青になってもっと大変だと思います!
落ち着いてるなら大人と同じで変なところに入ったで娘もなったりしても問題ないです!
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月の子供なんですが、いつもは起きたらずっと遊んでて昼寝もしない日があるくらいなのに今日は昼前まで寝てるし(たまにある)起きてごはん食べて20分後にお菓子食べて10分くらいたったらまた寝ました。 体調わるい…
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
兄が結婚しました。 私は子供3人居ますが兄から一度も結婚祝い、出産祝い、 年に3回ほど兄が帰省したときも子供達に 少しのお菓子やプレゼントとかもなかったんですが。 今後兄が帰省する時はお嫁さんも常に一緒です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます😭
はじめまして真っ赤にしてむせててびっくりしました😭