コメント

三児のmama (26)
4Dとかでは、わからないですよ!

退会ユーザー
はじめまして😌
4Dエコーは画像を繋ぎ合わせて写してるものなのでなにかをみるときは2Dエコーじゃないと正確な判断できないです🥺💭
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
- 10月26日
三児のmama (26)
4Dとかでは、わからないですよ!
退会ユーザー
はじめまして😌
4Dエコーは画像を繋ぎ合わせて写してるものなのでなにかをみるときは2Dエコーじゃないと正確な判断できないです🥺💭
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
「妊娠14週目」に関する質問
皆さんの不安の乗り越え方を教えてください。 サイトメガロウィルスの抗体がありません。 今妊娠14週で、保育園に通う子どもがいるのでとても不安になりやすくなっています。 今日マスクをして子供にご飯をあげていたら、…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
つわりで、朝の寝起きの嘔吐やえずきが 必ず毎日あったのに安定期すぎて終わった方いますか? 5wから14wの今まで朝吐かなかったことがありません。 胃液が出る時もあれば、空嘔吐、えづく時だけも。 もう朝のルーティン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!初めて知りました!勉強不足ですみません。ありがとうございます!