妊娠・出産 稽留流産のため子宮内容除去術を受けられた方で、軽い運動(ウォーキン… 稽留流産のため子宮内容除去術を受けられた方で、軽い運動(ウォーキング、ヨガ、ストレッチなど)はいつから再開されましたか? 術後3日目なのですが、お腹が痛い日と痛くない日があり、いつ頃からお腹があまり気にならなくなるかなぁと考えてます🥺 血は最初からあまり出ていなくて生理の最後の方くらいです。 お腹の痛みは1日目の終わりに体を曲げるほど痛くなりましたがそれ以降は軽い生理痛くらいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 運動 ヨガ ストレッチ 体 ウォーキング ゆっこ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント