お仕事 パパはまだ小さいけん2歳までは一緒におって欲しいらしくて私は一歳の4… パパはまだ小さいけん2歳までは一緒におって欲しいらしくて私は一歳の4月から働く気だったけど パパが育児について言うことなんか無さそうじゃし おぉー意外と考えてるのねっておもって 賛成したけど 貯金できんし働きたくなったなあ パートでもいいけん働きたい 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 貯金 2歳 育児 パパ パート ママ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 言うことなんかなさそうってどういうことですか?🤣 働きたいならもう一度説得していいかと! 10月26日 ママ パパが子育てに対して意見することが無いと思ってたってことです 一歳になったら働こうかなーって言ったらそう言われたので尊重しようかなって思ってましたがやっぱり働きたくなったので今日話し合ってみます 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
パパが子育てに対して意見することが無いと思ってたってことです
一歳になったら働こうかなーって言ったらそう言われたので尊重しようかなって思ってましたがやっぱり働きたくなったので今日話し合ってみます