あやや
さつまいもなら糖分に気をつければ大丈夫じゃないですか☺️?
ママリ
さつまいもは合う方と合わない方いますよね💦
便秘解消に効く人もいれば、余計に便秘気味になる方もいます。私はさつまいも好きでよく食べますが後者です😅
-
初ママ
余計便秘は嫌ですよね(^_^;)
- 10月26日
あやや
さつまいもなら糖分に気をつければ大丈夫じゃないですか☺️?
ママリ
さつまいもは合う方と合わない方いますよね💦
便秘解消に効く人もいれば、余計に便秘気味になる方もいます。私はさつまいも好きでよく食べますが後者です😅
初ママ
余計便秘は嫌ですよね(^_^;)
「妊娠・出産」に関する質問
自分へのお金の掛け方 妊娠後期に入り、いよいよ出産まであと3ヶ月を切りました。 生まれたら、子供にお金使ってあげたいし自分にお金かけられないだろうから、今のうちにやりたいことや欲しいものを買ったほうがいいの…
分娩経過に胎児胎盤機能不全と書いてあってこれってどういう意味でしょうか? 妊娠中に何か言われたこともない(強いて言えばでかいねとは言われてました、実際にでかかったです) 出産の時は最後陣痛が弱まってきてしま…
20週に25.9ミリあった子宮頸管が今日診察で23.5ミリに 入院安静にしていたのに短くなったことにショックが隠せません…無事に産めるのかも不安で。 30週未満で子宮頸管が短いと言われた方、その後どうなったか教えてくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント