※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
その他の疑問

ママ友がつくれるようなアプリってなにかありますか?

ママ友がつくれるようなアプリってなにかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友って名前のアプリ、ジモティーですかね😶🙌

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

ありがとうございます!

• 10月26日

インスタグラムがママ友できやすいです☺️✨けっこう沢山の方が、子どもの成長記録として写真を載せたり他のママと情報交換したりしているので、その中に気が合う人がいればすごく仲良くなれます🥰

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!インスタグラムでもママ友作れるんですね〜😌あまりやり方がわからなくて💦笑

• 10月26日

退会ユーザー

むしろインスタグラムじゃないと出来づらいイメージがあります…😖 #生後2ヶ月 とかお子さんの月齢をハッシュタグで検索したり #ママ友募集 とかで気になった方の投稿を沢山いいねすると、向こうから絡んできてくれることもあります🧡みなさんほんとに積極的なので打ち解けやすいですよ〜🎵 分からない事あれば何でも聞いてください☺️

• 10月27日
  • 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

そうなんですね、😣ハッシュタグでそんな感じで検索して気になった人にいいねとかしたらいんですね😊♪わかりました😊親切に教えてくださりありがとうございます✨😌

• 10月27日
初夏

私もInstagramですかね😌
#◯◯ママみたいな検索で
フォローして何人か仲良くなりました😆

• 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

すみません🙇名前いれるの忘れてました💦下のコメント見てください💦

• 10月26日
  • 初夏

初夏

同じ月齢で
    同じ地域だったりと共通点有れば
    実際遊びやすかったり
    悩みとか相談しやすいです😌

• 10月26日
  • 🧸🤍🤍

🧸🤍🤍

検索で探してみます♪ありがとうございます!😊🙌🏻

• 10月26日
🧸🤍🤍

コメントありがとうございます!やはりインスタグラムがママ友できやすいですか✨😌検索して同じ境遇の方がいればフォロー私もして仲良くなれるよう積極的に話したいと思います✨