※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
その他の疑問

家がすぐ側で会えば話したりする仲なのに、自転車で擦れ違うとスルーな…

家がすぐ側で会えば話したりする仲なのに、自転車で擦れ違うとスルーなことが度々あるのは何故かしら😅?

コメント

cinnamon

気付いてないってことは考えられないですか?
それともぱふんさんが手を振ったりしててそれをスルーってことですか?

私自身が幼稚園のママさんにスーパーとかすれ違っても気付かない時があってw声掛けられて気付くパターンが多いです。
意外とスイッチ?が切れてる時って気付いてないって事がある人間もいますよσ(^_^;)私みたいな人w

• りぃな

りぃな

考えられます爆笑😂😂
    でも今までにすれ違う時に気づいて挨拶したりもあるし、あれ?ってなりました😅
    ギリギリまで手をふらないのですが、こちらを見ていなかったので手をふらなかったです😅
    前方から正面ですれ違っても気づかないもんなんですかね🤔?

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

あー!って言ってニコってして終わります😅

• りぃな

りぃな

私からは全然言えませんでした😅
    こちらに気づいてたら言いますが😅

• 10月27日