産婦人科・小児科 岩沼市のいたのこどもクリニックについて教えてくださいー!予防接種ネッ… 岩沼市のいたのこどもクリニックについて教えてくださいー!! 予防接種ネットで予約だと思うんですが、例えば今日予防接種して次の予約とるには、明日にならないと取れないですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 予防接種 宮城県 岩沼市 はーまま(5歳1ヶ月) コメント かっきー インフルエンザ以外の予約ですか? 10月26日 はーまま はい!! 10月26日 かっきー いつでもできると思いますが、 試されましたか? 10月26日 はーまま ダメでした😚 10月26日 かっきー そうだったんですね😭 すみません、 お役に立てなくて💦💦 10月26日 はーまま ありがとうございます😖 10月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
はい!!
かっきー
いつでもできると思いますが、
試されましたか?
はーまま
ダメでした😚
かっきー
そうだったんですね😭
すみません、
お役に立てなくて💦💦
はーまま