コメント
アフロディア
-(;゚ロ゚)-!
怖いですね。お札だけ抜き取ったって事はえだまめさんを観察してたんですかね;;(∩´o`∩);;常習性を感じる…警察に通報ましたか?
ななきち
お金預けてて良かったです😭
うちの主人もこの間満員電車でお札だけ盗まれました💦しかも7万です😢
どこでも油断しちゃダメですよね😩💦
-
えだまめ
ひゃー😱😱😱
私は6千円程度でかなりショックだったので7万とられたら立ち直れないです😭
本当に油断しちゃだめですね😖😖- 10月26日
フラペチーノ
ダメ元でも通報してみたらいいと思いますよ!
周辺に防犯カメラとかないですか?
うちの主人ですが、
トイレにカバン忘れて、
取りに行ったら
見事にお金だけ取られていました😭
20分も経っていない時間での犯行でした。
数ヶ月後、犯人見つかってお金返してもらいましたよ!
-
えだまめ
今一緒にいた友達はお財布はなにも被害がなかったけど別で持ってたカードやお金が盗まれていたみたいなので警察相談しようと思います💦駐車場にならカメラがあったかもしれないです💦
- 10月26日
🐙ヒョンジン🐙
えぇー
公園とかでもあるんですね😭
ほんと、10万は免れて良かったです😖
私、最近立て続けに財布拾って、もちろん警察届けましたが、やっぱりそうやって中身だけ抜き取るとかあるんですね😢
-
えだまめ
ひどいですよね、、😞
一緒にいた友達は10万近く盗まれてしまったみたいです😞- 10月26日
えだまめ
きっとそうですね😢
目を離したときも近くで、かばんが見える位置にいたので迂闊でした😖
警察通報しようか悩みましたが家から離れた公園で気付いたのも時間がたっていてカード類は盗まれてなかったのでとりあえず通報してなくて💦やっぱりした方がいいのか…でも返ってこないだろうしと、とりあえず凹んでます😖