※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

楽天で子供のリュックを買おうと思ってます!調べてると、夏に販売してい…

楽天で子供のリュックを買おうと思ってます!
調べてると、夏に販売していた物が割引ききいて2600円程でありました!でも同じ物が4000円(送料別)でもあるのですが、こんなにも値段違うものですか?💦
別に不良品や中古でもないです!楽天であまり買い物した事なくてなんでこんなに値段違うのかな?と思いました🙄

コメント

なめこ

楽天が全ての出品者ではないですからね!
楽天の中で、たくさんのお店があります😃
スーパーAが、お肉を1000円で売ってるけど、スーパーBは同じお肉を特売で500円で売ってる、てのと同じ感じです😊
お店によって値段は変わってきます!

• ゆか

ゆか

なるほど!!凄く分かりやすい説明ありがとうございます🤣値段が全然違うのでビックリしました!楽天いいですねぇ❣️ハマっちゃいそうです😍

• 10月27日
はる

楽天やAmazonなどのネット通販は、同じ商品でもお店によって値段かなり違いますよ。
私は値段も比べつつ、お店のクチコミを見て、買うお店を決めています!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊ほんと全然値段が違いますね!ビックリです‼️お店の口コミですね!また調べてみます😌

• 10月27日