Love♡
ちなみに肌が弱い家庭ですが、とても娘は肌が綺麗です。小さい頃はとても顔がひどくて、ワセリンなどいろんな薬塗ったくってました。いまは
とっても綺麗です。
やはり必要ないですかね?
ママリ
同じく1歳7ヶ月の子がいます(*^o^*)
お風呂上りにベビーワセリン塗ってますが、うちの子は冬場になると乾燥してカサついてしまう事があるので習慣付ける為にも本人が嫌がらない限りは毎日塗り続けるつもりです。
-
Love♡
冬場はかんそうしますね!!
あたしも毎日ぬります(._.)♡- 7月22日
-
ママリ
徐々にイヤイヤ始まってるしこれから本格的にイヤイヤ期に突入すると思うので今やめたら塗らせてくれなくなりそうで…( ;´Д`)笑
グッドアンサーありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾- 7月22日
MYMY♡0921♡0819
私の子供はLOVE♡さんのお子さんより月齢小さいですが.毎日塗ってますよぉ~😊
私自身もお風呂上がりは.必ず保湿してますし子供にもしてます😄
基本私の考えはですが.いつまでとかはないと思ってます😅
-
Love♡
そうですよね〜〜(._.)じゃあまた購入しよう(笑)
ままさんも必ず保湿してるんですね!えらいです(>_<)見習います!- 7月22日
ポンデ
下の子が産まれた1歳半あたりからはもう塗ってないです。ただ冬場は乾燥するので塗っています。
コメント