コメント
ママリ
分かります、、、
私も2時間何しても泣きっぱなしの時ありました🤣🤣
もうしんどいし泣いてるの安全を確保して見守ってました笑
はじめてのママリ🔰
抱っこして欲しいとかですかね😊?
-
ちゃん
抱っこしてもダメでした😢😢
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね?
うちの場合は、抱っこして欲しい、抱っこしたまま歩いて欲しい、お腹すいた、眠い
のどれかでした!- 10月26日
もさ
娘さん自身もわからずで可愛そうですね😭
抱っこ、オムツ、空腹、体調不良でないのであれば、見守って(抱っこ)あげるしかないのかな💦
-
ちゃん
ひたすら抱っこして1日終わりました😂😂何かいい案がないかなーって考えてます!
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の子のママです。
私の子はドライヤーをつけたら泣き止みました😳!
ぜひ試してみてください😌🌿
-
ちゃん
ドライヤーですか!試したことなかったです!実践させてもらいます🙂
- 10月26日
まゆ🔰
お疲れ様です😭
なんだかわからんけど、ずっと泣く日ってありますよね😭
うちは『とんとんトマトちゃん』の音楽を流すと泣き止みました!
-
ちゃん
トントントマトちゃん🍅YouTubeにもありますかね😂明日あれば見せてみます!
- 10月26日
退会ユーザー
お疲れ様です。
ありますよね、、、、。
もう安全確保してジム置いて離れてます😣
うちは少しだけお外にお散歩します!タイミングいいと、ワンちゃん連れたおじいちゃんおばあちゃんが歩いてるので、ほらワンワンだよって言うと話しかけてくれたりします。
-
ちゃん
ジムに置いてもえびぞりで暴れ、、、、笑笑
お散歩の時だけご機嫌なんですよね😂😂- 10月26日
-
退会ユーザー
我が家も今日はカオスでバウンサーに乗せてたらのけぞって泣いて騒いで疲れました😇
旦那が帰ってくるので、いつものように抱っこして玄関の外まで出て待ってたら今日一あーうあーう喋りまくってました🥺
頑張った日用のお菓子がないので明日補充に行きます!さちゃんさんも、頑張った日の小分けのお菓子用意して食べて私ものすごく頑張ってるすごいすごい😭って言い聞かせてみてください😊- 10月26日
ちゃめ
うちの上の子もそのぐらいの時、何で泣いてんの〜って事ありました!
私もよく見守ってました😂
結構有名なのでもう知ってるかもしれませんが、YouTubeで「ふかふかカフカ」だったかな?それか、「ムーニーちゃん」の音楽流すとうちの子は泣き止んでました!
しんどかったら試してみてください👌
-
ちゃん
今まで子供と無縁の生活だったので、ふかふかカフカもムーニーちゃんも初めて聞きました🦻検索して見せてみます!
- 10月26日
ちゃん
ですよね、、、
私も今見守ってます笑笑
ママリ
ずーっと抱っこしても泣くなら
下に置いて泣いてもらてその間にママの腕を休ませないとこっちも死んじゃいます笑笑
あ!うちの子外に出るとギャン泣きでも少しマシになりますよ♡
ちゃん
もー腱鞘炎になるかと思いました笑笑
明日からあまりにもぐずる時ベランダに出てみようと思います!!