はじめてのママリ
LINEの設定のマイスタンプからダウンロード可能ですが、そこからも出来ませんか?🤔
はじめてのママリ
LINEの設定のマイスタンプからダウンロード可能ですが、そこからも出来ませんか?🤔
「LINE」に関する質問
私の考えすぎなママ友ライフを聞いてください🥹 昨年の秋に児童館で知り合ったママ友。LINEを交換し同世代だったのでタメ口で話すようになりました。 ただ子ども同士は異性で一緒に遊ぶ感じではありません。 前々回のイ…
いつも子どもの同じクラスの子が、ママの携帯から私の携帯にLINEで通話しながらうちの子とゲームがしたい。と連絡がきます。 結構頻繁で、断ってたまにやるって感じなんですが、それがもうストレスで。。 その子のママも…
職場の話ですが、 自分がした失敗などをグループLINEや朝礼で本人から全体へ話させるのって普通のことでしょうか? 「内容と謝罪、皆さんも気をつけましょう」 と情報共有、注意喚起、ミスを未然に防ぐ、みたいな意図があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント