ファッション・コスメ からまりまくる子どもの髪について😭年長の娘の髪が、毎朝鳥の巣状態で苦… からまりまくる子どもの髪について😭 年長の娘の髪が、毎朝鳥の巣状態で苦戦しています。 本人はラプンツェルを目指しているので笑 切りたくないらしく💦 今は腰辺りまでの長さです。 夜はお風呂でシャンプー・リンスして、 ブラッシングしながらドライヤーでしっかり乾かしています。 アウトバストリートメントも使っています。 が、朝起きると鳥の巣です🐥 ほどくのも大変だし、娘も痛がるし、時間はかかるしで もーーー大変で😭 何か良い解決策があれば教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り お風呂 バス シャンプー きなこ コメント Nontan 髪の毛を三つ編みしてから寝るのはどうですか? 姪っ子が髪長くて、毎日、三つ編みして寝てましたよ😊 10月26日 きなこ コメントありがとうございます! 三つ編みは思い付きませんでした😳確かに絡まりにくそうですね✨ やってみます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます!
三つ編みは思い付きませんでした😳確かに絡まりにくそうですね✨
やってみます!!