ココロ・悩み 4歳の息子がいます。夏ぐらいからでしょうか。食器棚の引き出しをあさっ… 4歳の息子がいます。 夏ぐらいからでしょうか。 食器棚の引き出しをあさったり、テレビ台の中をあさったり… 特に食器棚の引き出しは、中の食材も、手に取ります。 (それを持ってリビングに行ったり) 4歳で、こんなけとするなんて、おかしいですよね…。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 4歳 食器 息子 テレビ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何でするの?って聞いたら何て答えるんですか? 10月26日 Mon どうしてそれをやるのか、じっくりゆっくり聞いてみては😉 中に何があるのか興味津々なのかもしれません。 お母さんが何やってるのか?調べたいとか🙂 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント