※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
家族・旦那

旦那といるのが苦痛です。何を考えているかわからないし話もしない。生…

旦那といるのが苦痛です。何を考えているかわからないし話もしない。
生活費もくれない。自分一人の世界。子育てもほとんどしない。すぐ自分の部屋に行って何もしてくれない。人前だけ。まじイラつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒ですー!うちも生活費3万しかくれなくて全く足りません。子育てしません。家族サービスなんか一度もなし。どこにも連れてかない。一度も寝かしつけ、ご飯などやってくれたことない。
基本自分のことしか考えてない。
でも世間体は気にする。。
キモいし性格わるいので
大嫌いです!
もういないものだと少し割り切れてきて、今日も息子と2人で水族館に行って気分転換してきましたー!

おかちゃん

うちは私の実家で一緒に暮らしてますが親に10万円渡して子供の保育園代払ってそれだけ。あとは自分の分で私や子供の分はもらってません。同じく家族サービスもなし。ご飯、オムツ、お風呂一切しない。夜泣きしても起きもしない。まじで大嫌い。いない人と思っています。今もご飯食べて自分だけ部屋で携帯、テレビ。