10月から予防接種の間隔が変更になりましたが実際にいままでの間隔より…
10月から予防接種の間隔が変更になりましたが実際にいままでの間隔より短めで打った方いますか?
- ちぃ(6歳, 9歳)
コメント

ぶどう
一度、打ちました(^^)
10月から予防接種の間隔が変更になりましたが実際にいままでの間隔より短めで打った方いますか?
ぶどう
一度、打ちました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今の時期嘔吐する感染系って胃腸炎とかですか? 上の子が早朝に一度嘔吐して 今は元気なんですけど嘔吐恐怖症なのもあって この後も吐くのかドキドキしてます😂 ただ前日に少し重たいものを食べ過ぎたのもあって 食べ…
子どもが中耳炎かもと言われ受診したら、案の定中耳炎だったのですが、でっっかい耳垢も詰まってました😭ほんとにでかくて、耳かき動画で大人の耳からゴッソリ出てくるみたいなやつ?でした。看護師さんから「聞こえが良く…
大量の吐き戻しが多いです。生後3ヶ月です。 ここ三日間くらい、飲んだ分全部出たんじゃないかって位の吐き戻しが1日に1回あります。 最近鼻水が出てるのもありそのせいかなと思って受診するのですが 今朝また吐いた時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
副反応強く出たりとかなかったですか?😢
ぶどう
先週打ちましたが今のところ大丈夫そうです😊
ちぃ
周りにまだ間隔より短めで打った人いなかったので実際に打って大丈夫だったって聞けて安心しました😊
ありがとうございます✨