コメント
はなまる
3歳になったばかりの息子は、6ヶ月頃から自分の枕、毛布、ぬいぐるみの3点セットがないと寝れないです!
旅行の時とかもフルセットで持っていかなきゃいけないので結構大変です😂
はじめてのままり
うちの息子は一歳からずっとニトリのひんやりする枕カバーがお気に入りで、それがないと寝れないみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰ん
さらさらして肌触り最高ですよね😂Nクールですかね☺️
可愛いですね〜😍- 10月26日
-
はじめてのままり
そうです、Nクールの枕カバーをパパ用に買ったのに、いつの間にか息子がとってお気に入りにしてました😂
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰ん
パパ用のってとこがまたさらに可愛さ倍増です💗お手頃ですぐ乾きそうでいいですね😂👍
- 10月26日
退会ユーザー
お気に入りタオルがあり、それがないと寝ません😂
ちなみに寝室、リビング、チャイルドシート、それぞれ別のお気に入りタオルです🤣
-
はじめてのママリ🔰ん
それぞれにあるんですね😍可愛いですね〜💗
- 10月27日
にゃー
うちは、決まったものというよりは、手になにか持っていたいみたいで、プラレール の電車だったり、トミカだったり、意味のわからないのはトイレットペーパーの芯、の時もありますね😅
とにかく、手になにか持っていたいみたいです。
出かけるときも。
-
はじめてのママリ🔰ん
トイレットペーパーの芯😂可愛いですね☺️本当なんでもいいんですね!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お気に入りのスリーパーを持って寝ます😂
寝ないときでもよく手に持っています笑
洗濯すると泣きながら探すほどなので家にいない日を狙って洗濯しています😂
りりん
うちの娘は、誰かしらの手を触りながら寝ていきます😂💦
物ではなく手なので、未だにセルフねんねをしてくれた事がありません😵⚡️
ですが、私の手をニギニギして寝ていく姿が可愛くて…🥺❤️笑
手の中でも親指と人差し指の間の水かき?みたいな部分をよく触られてます😂😂
さより
腕枕+親の耳たぶ触らないと寝ないですー( •́ㅿ•̀ )
はじめてのママリ🔰ん
ママは大変でしょうが…3点セット😂めっちゃ可愛いですね😍6ヶ月でもこれ!という自我が!おりこうさんですね☺️👏