子育て・グッズ カレーとスープを用意したのに、食べずにポカリやラムネ、りんご、ミルクだけ食べた。栄養が心配。 今日のお昼はカレーとスープを用意したのですが、食べずにポカリ、ラムネ、りんご、ミルクしか食べませんでした。 栄養考えて作ったのに、、、 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ミルク 栄養 りんご スープ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ポテト 最初カレーとスープだけ出しても「いらない」ってされるんですか?😣 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 10月26日 ポテト 泣かれるとはじめてのママリさんが負けて出しちゃうんですかね?💦 私は絶対にご飯を食べないとデザート類は出さないし、ご飯の時はお水かお茶しか出さないので、子供の方が根負けして「もういい。ごちそうさまする」と言います😅 多分娘さんは拒否れば食べたいものくれるって思ってるので、負けないで「ダメなものはダメ」と強い姿勢でいてください😣 一食くらい食べなくても死なないですよ。 私がこの状態になった時は、「あなたが食べないって言ったからお腹空いてるんでしょう?カレーならあるよ」と、お腹空いたと訴えてきてもカレーしか出さないです😅 10月26日 しー 食べムラ出る時期ですよね😓 うちも最初は何でも食べていたのに、同じ頃から食べムラが始まり食べない日も多かったです。 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ポテト
泣かれるとはじめてのママリさんが負けて出しちゃうんですかね?💦
私は絶対にご飯を食べないとデザート類は出さないし、ご飯の時はお水かお茶しか出さないので、子供の方が根負けして「もういい。ごちそうさまする」と言います😅
多分娘さんは拒否れば食べたいものくれるって思ってるので、負けないで「ダメなものはダメ」と強い姿勢でいてください😣
一食くらい食べなくても死なないですよ。
私がこの状態になった時は、「あなたが食べないって言ったからお腹空いてるんでしょう?カレーならあるよ」と、お腹空いたと訴えてきてもカレーしか出さないです😅