コメント

ポテト
最初カレーとスープだけ出しても「いらない」ってされるんですか?😣

しー
食べムラ出る時期ですよね😓
うちも最初は何でも食べていたのに、同じ頃から食べムラが始まり食べない日も多かったです。
ポテト
最初カレーとスープだけ出しても「いらない」ってされるんですか?😣
しー
食べムラ出る時期ですよね😓
うちも最初は何でも食べていたのに、同じ頃から食べムラが始まり食べない日も多かったです。
「ミルク」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
生後1ヶ月 混合の方に質問です! 母乳→ミルクの流れでいつもあげているのですが 授乳の最中に寝てしまったらそのあとミルクはあげてますか? 今まではミルクあげるまで泣いたりしてたのに 今日は母乳15分くらいあげたらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ポテト
泣かれるとはじめてのママリさんが負けて出しちゃうんですかね?💦
私は絶対にご飯を食べないとデザート類は出さないし、ご飯の時はお水かお茶しか出さないので、子供の方が根負けして「もういい。ごちそうさまする」と言います😅
多分娘さんは拒否れば食べたいものくれるって思ってるので、負けないで「ダメなものはダメ」と強い姿勢でいてください😣
一食くらい食べなくても死なないですよ。
私がこの状態になった時は、「あなたが食べないって言ったからお腹空いてるんでしょう?カレーならあるよ」と、お腹空いたと訴えてきてもカレーしか出さないです😅