コメント

あーか
スリングだと両手離さないでください、しっかり手で支えてくださいってものが多いですよ😖💦
私は両手が空くものが良かったので、首座りまではベビービョルン使ってました💡
あーか
スリングだと両手離さないでください、しっかり手で支えてくださいってものが多いですよ😖💦
私は両手が空くものが良かったので、首座りまではベビービョルン使ってました💡
「1ヶ月検診」に関する質問
3月11日に息子が生まれ、その翌日に旦那が職場に電話して保険証の扶養入れて欲しいことを伝えたのに未だに完成の連絡が来ません💦 保険証が無いと子ども医療費何とかの申し込みも出来ないのに💦1ヶ月検診でも使うみたいなの…
生後22日目の娘がいます、入院時から母乳の出があまり良くなく乳首が短いと言われ乳頭保護器を使用してます。 2週間検診の際も4mlくらいしか母乳が出ておらず日中は母乳を吸わせてますがミルクに頼っている状態です。2週…
向き癖、頭の形が心配です😭😭 生後1ヶ月( 32日目 )の赤ちゃんです👶🏻 3月31日に1ヶ月検診を終えていて、 右に良く向いていて向き癖がすごいから 注意してあげてね〜と言われました💦 で、さっき縦抱きで授乳していて 頭の形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱😱ベビービョルンのスリングですか?!😓
HM
個人情報公開してますよ😔!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭😭😭
気付きませんでした💦
あーか
ベビービョルンのオリジナルってやつです!
スリングではなく、抱っこ紐ですね💡
はじめてのママリ
お母さんが危ない危ないうるさいんですけど、大丈夫ですよね?💦
新生児から使えるって書いてあるのにうるさくて。。
あーか
危なくないですよー!
スリングの方が付け方難しいので、私はスリングの方が怖いなの感じました💦
はじめてのママリ
私もネットで調べたりしましたが、付け方難しいなと思ってしまいました💦
あーか
2人目の時、上の子の送り迎えで早くから行かなきゃいけなかったのでスリングも使ってましたが、めちゃ腰にもくるし、付け外しも大変ですぐ辞めました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
お店に買いに行けば抱っこ紐もちゃんと付け方教えてくれますよね☺️
あーか
教えてくれますし、試させてくれる所もあります!!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️