コメント
あーか
スリングだと両手離さないでください、しっかり手で支えてくださいってものが多いですよ😖💦
私は両手が空くものが良かったので、首座りまではベビービョルン使ってました💡
あーか
スリングだと両手離さないでください、しっかり手で支えてくださいってものが多いですよ😖💦
私は両手が空くものが良かったので、首座りまではベビービョルン使ってました💡
「1ヶ月検診」に関する質問
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
11月12日に出産して21日に退院しました! 出産時2770gで退院の時は2700で少したりなく早めに助産師さんを呼んでねと言われたんですが小さく出産された方、1ヶ月検診までのミルクの量はだいたいどのくらい飲みますか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱😱ベビービョルンのスリングですか?!😓
HM
個人情報公開してますよ😔!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😭😭😭
気付きませんでした💦
あーか
ベビービョルンのオリジナルってやつです!
スリングではなく、抱っこ紐ですね💡
はじめてのママリ
お母さんが危ない危ないうるさいんですけど、大丈夫ですよね?💦
新生児から使えるって書いてあるのにうるさくて。。
あーか
危なくないですよー!
スリングの方が付け方難しいので、私はスリングの方が怖いなの感じました💦
はじめてのママリ
私もネットで調べたりしましたが、付け方難しいなと思ってしまいました💦
あーか
2人目の時、上の子の送り迎えで早くから行かなきゃいけなかったのでスリングも使ってましたが、めちゃ腰にもくるし、付け外しも大変ですぐ辞めました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
お店に買いに行けば抱っこ紐もちゃんと付け方教えてくれますよね☺️
あーか
教えてくれますし、試させてくれる所もあります!!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️