退会ユーザー
使うもので100円なら買っちゃいます。洗い替えとして^_^
今あるもので洗い替えも足りてるなら100円でも買わないです^_^
それならプラスに出してもほかのおもちゃとかで喜ばせたいなって感じです^_^
退会ユーザー
使うもので100円なら買っちゃいます。洗い替えとして^_^
今あるもので洗い替えも足りてるなら100円でも買わないです^_^
それならプラスに出してもほかのおもちゃとかで喜ばせたいなって感じです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳と授乳時間について 生後一ヶ月の赤ちゃんを育てています。 元々混合で育てていたのですが産後ケアで来てくれた助産師さんからミルク足さなくてもいけると言われ、1週間ほど完母でやってました。 その後来た別の…
21:00前にベビーベッドの柵のプラのところで頭をゴツンとぶつけてしまいました💦 新生児でまだ生まれて16日です。 その時は泣いてすぐ泣き止んでスヤスヤ寝ました。 顔色も悪くなさそうだったので1度様子を見てみることに…
生後8日です👶🏻 毎回母乳+ミルク40-60ml足してます! 母乳はどのくらい出てるのか分からず、、 母乳だけだと置いたらすぐ泣くので足りてないと思います! 2週間検診まではとりあえずこの方法で行こうと思ってますが、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント