コメント

ごまだんご
しょうが焼きと、肉そぼろが好きです!もちろん薄味ですが…
さつまいもやニンジンの甘煮も好きです🙂
好みによるとは思いますが😥

ルナ
うちの子は毎日毎日焼肉がよかったーってグズグズ言ってます笑
あとはエビ好きなので、エビフライやえび天、豚しゃぶ、そぼろ丼等あまり健康にはよくなさそうなメニューばかり求めてきます😅
-
まぁ
お肉好きなんですね!
うちの子固形肉がまだ上手に食べられなく😭カミカミして吐き出します😢 息子もエビフライ好きです😆!!- 10月26日

初夏☀️
唐揚げとポテト好きです😌
-
まぁ
そうなんですね☺️!
うちもポテト付け合わせに出すと一生懸命食べてます🤣
最近は先っぽにケチャップを付けるのにハマってます笑笑- 10月26日
-
初夏☀️
うちの子はケチャップを付けないと
怒るんですよ😰- 10月26日
-
まぁ
そうなんですか🤣
うちも あれ?ないな〜 って言われます🤣🤣- 10月26日

Moon☽・:*
春巻き、だし巻き玉子、白和え、切り干し大根、ひじき煮、豚汁、筑前煮、ウィンナー、唐揚げ、焼き魚、アジフライとかが好きです☺️
我が家の娘は結構渋い好みです😅
王道お子様ランチプレートとかの洋食はあまり好きではないようであーん!としながらでないとなかなか食べませんが、和食だと自ら箸が進んでよく食べています。
洋食和食に関わらず、クタクタに煮込んでスープにした野菜はもりもり食べてくれますが、食感が残る野菜炒めや、煮込んでいない焼いたお肉は何故か食べてくれません😅
-
まぁ
好きな物沢山ありますね😳!
唐揚げを出した時衣で口の中が痛いと言われました🤣娘さん和食派なんですね☺️ 息子もランチプレートにすると食べてくれないです笑1箇所にまとめてぐちゃぐちゃにする系男子です笑 焼いたお肉食べないの家の息子もです😅- 10月26日

sdxit
ハンバーグ
卵焼き
唐揚げ
ひじき煮
五目豆
お好み焼き
ナスの煮浸し
エビフライ
など好きですが、比較的なんでもよく食べます(^^)
一番の好物はぶどうですww
-
まぁ
好きな物沢山!好き嫌いないの良いですね😳!!
でも1番好きな物はぶどうなんですね笑笑 うちは一時期いちごにハマってました🤣- 10月26日
まぁ
うちの子も肉そぼろ好きです😋 中々お肉が噛みきれないみたいで…😭