スーモのアプリで問い合わせた物件が、日曜日に申し込みが入ったのはなぜでしょうか。土日休みと記載されていたため、待っていたのですが。
賃貸を探している時にスーモのアプリを使用したのですが、気になるお家の不動産が土日休みだったので、空室なのかだけとりあえず問い合わせしましたが、月曜日になって、電話で問い合わせたら、日曜日に申し込みが入ったと言われましたが、スーモでそんな方法あるのでしょうか、、、、土日休みとあったので、待っていたのに、、、
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
他のサイトや店舗で出てた物件なら無くなる事もあると思います💦

ここ
不動産屋が休みでもその前からその物件を狙っていて日曜日に申し込みしたのかもしれないです!
不動産屋が休みでも担当の人とは連絡取れることがあるので😣
それかその不動産屋じゃなくて別の不動産で申し込みが入ったかです!

青空
不動産は、複数の店舗で、情報共有されていますので、ネットの情報は、残っていたらラッキーくらいな感じです💦
不動産屋さんに行くのが、確実だと思いますよ!

ゆか
他社で載ってないなら…
金曜日までに内覧していて、日曜日に担当者に連絡して申し込みしたのかもしれないですよ💦
一度不動産会社に足を運んで内覧とかしていたら、休みや営業時間外でも担当者と連絡とったりしてましたし、休みでも担当者が良いと言ってくれて一緒に内覧させてもらったことあります!
日曜日に担当者に申込書を提出、月曜朝一番に審査に通してると思います。
ママリ
他探しても見当たらなかったのでスーモから待っていましあ😭