雑談・つぶやき 髪型をショートにしたら会社の人たちにかわいいかわいい言われて今日は… 髪型をショートにしたら会社の人たちにかわいいかわいい言われて今日はとってもいい気分☺️☺️☺️ お世辞でもかわいいって言われるとうれしい😚 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 髪型 会社 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大人になると誉められることなんてほぼないですから、嬉しいですよね(^^) 10月26日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) そんな機会減りますよね😫 でも、いくつになっても褒められるのは嬉しいです🥳 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
そんな機会減りますよね😫
でも、いくつになっても褒められるのは嬉しいです🥳