ままり
おもちゃはおまけで、お菓子など持っていった方が良かったかな?って思います😂💓
ままり
かなり頻繁に行き来するような仲なら不要かと思いますが、それ以外は必要と思います😅
ケーキやお菓子などその日に消費する感じのものを必ず持っていってますし、友人が来るときはおもちゃなどのプレゼントを持ってきてくれても別に何か持ってきてくれることがほとんどでした😂
-
納豆
その友人とは会うのは3年ぶりでしたが、今もLINEしてて、カフェへ行く約束もしたり…今後頻繁に会う中になるような感じです!
車で行ければ何か買おうと思ったんですが…駐車場の都合で電車で来るように言われ、ケーキは、難しいかなあと思いましたが、小さくてもお菓子でも良かったですよね😂
あと私ともう1人シングルマザーの友人がいて、2人でその子の家へ行ったのですが、シングルマザーの子はお金に困ってるらしく、私が割とケーキやらおもちゃやら買ってったらその子がなんとなく、惨めな、感じになっちゃうかなあ、😰とか考えたりもしちゃいました😂
けど次回からは手土産きちんとします!- 10月26日
退会ユーザー
お邪魔する時は大体予算2000円くらいで、お菓子だけだったりお菓子とおもちゃを買って行ったりします
コメント