家事・料理 すごい!ゴムが劣化してベタベタになって諦めかけてたけど、要らない布に… すごい!!! ゴムが劣化してベタベタになって諦めかけてたけど、要らない布にエタノールのハンドジェルつけて拭いたら、ほぼほぼ大丈夫になった!! 普段ならハンドジェルなんか家に無いけど、今はいっぱいあるし。 嬉しーい!! ダメ元で検索したけど、そのブログ書いてくれた人に感謝だわ!! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ブログ 夫 たろうちゃん(8歳) コメント なっちょ へぇー🤠 そんな裏技があるんですね💕 10月26日 たろうちゃん わたしも驚きました!😄 コメント有り難うございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
わたしも驚きました!😄
コメント有り難うございます!