コメント

ダンボ
前は特急なども自由席では子供は無料でしたが今は膝上なら無料っていう話で席使ってると子供料金取られます。(JRです。)
ダンボ
前は特急なども自由席では子供は無料でしたが今は膝上なら無料っていう話で席使ってると子供料金取られます。(JRです。)
「料金」に関する質問
愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不…
処方された薬の値段について 薬剤師の方など教えてください💦 不育症でバイアスピリンをずっと飲んでいます。いつものように今日も1ヶ月分処方されたのですが値段がいつもより高く不信に思い帰ってから確認しました! ※…
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
お出かけ人気の質問ランキング
®️
回答ありがとうございます!
JRの普通グリーン車自由席なら席使っても大丈夫ってことですかね?
ダンボ
そうですね!自由席のグリーン車なら大丈夫です!
®️
ありがとうございました😊!