お出かけ 普通列車のグリーン車についてです。子供料金は6歳未満無料みたいですが… 普通列車のグリーン車についてです。子供料金は6歳未満無料みたいですが、この場合子どもが1席使っても無料ってことですよね?💡もちろん混んでいたら膝の上に座らせますが…! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 車 無料 6歳 料金 ®️(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ダンボ 前は特急なども自由席では子供は無料でしたが今は膝上なら無料っていう話で席使ってると子供料金取られます。(JRです。) 10月26日 ®️ 回答ありがとうございます! JRの普通グリーン車自由席なら席使っても大丈夫ってことですかね? 10月26日 ダンボ そうですね!自由席のグリーン車なら大丈夫です! 10月26日 ®️ ありがとうございました😊! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
回答ありがとうございます!
JRの普通グリーン車自由席なら席使っても大丈夫ってことですかね?
ダンボ
そうですね!自由席のグリーン車なら大丈夫です!
®️
ありがとうございました😊!