コメント
らて
0歳児なら第3希望ぐらいでも良さそうと思いました!私は生後6ヶ月で預ける時第1希望しか書きませんでしたよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
らて
0歳児なら第3希望ぐらいでも良さそうと思いました!私は生後6ヶ月で預ける時第1希望しか書きませんでしたよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
「こども園」に関する質問
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
【先生の言い方が脅しな気がしてモヤモヤしています】 今日3歳の息子がこども園で椅子にお絵描きしちゃったみたいで、先生が誰が描いたの?と聞いても自分だと言えなかったみたいで泣いて、そのまま寝てしまってオヤツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ好き
ご回答ありがとうございます🙇♀️
安心しました!