コメント
らて
0歳児なら第3希望ぐらいでも良さそうと思いました!私は生後6ヶ月で預ける時第1希望しか書きませんでしたよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
らて
0歳児なら第3希望ぐらいでも良さそうと思いました!私は生後6ヶ月で預ける時第1希望しか書きませんでしたよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
「0歳児」に関する質問
0歳児双子、四歳をワンオペで保育園入園とか可能ですかね 身内に手伝いの実親無し、車無しで私1人三人をつれ保育園送迎。 熱などでたら、私1人で迎え3人。 できますかね? 経済は、こまってないですが皆いまどき保育園か…
現在、埼玉県八潮市に住んでいますが、東京の江戸川区への引っ越しを検討しています。 江戸川区は子育てしやすい街でしょうか? また、保育園も0歳児のうちに転園したいと考えています(0歳児途中入園はむずかしいかと思…
生後6ヶ月の娘がよくミルク飲み終わった後やなんでもないときに痰や唾液?が絡むのかゼコゼコしたりンヒャアーと引いた声を出したりします。たまに詰まってング!となったりもします。かかりつけの小児科で聞いてみても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ好き
ご回答ありがとうございます🙇♀️
安心しました!