子育て・グッズ 福岡県久留米市に住んでる者です。息子を0歳児で保育園に預けようと思い… 福岡県久留米市に住んでる者です。 息子を0歳児で保育園に預けようと思い、何軒か見学に行ったのですが、第3希望までしか埋まりません💦 締切まじかですが、焦ってきてこども園も見学した方がいいのか?と思ってきました。 今更見学って遅いでしょうか?😫 そして、保育園とこども園で聞いた方がいい質問内容って違いますか? 保育園見学では写メの様な質問をしました。 どなたか教えて下さると助かります🙇♀️ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 息子 こども園 0歳児 福岡県 久留米市 写メ 保育園見学 チョコ好き(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント らて 0歳児なら第3希望ぐらいでも良さそうと思いました!私は生後6ヶ月で預ける時第1希望しか書きませんでしたよ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) 10月26日 チョコ好き ご回答ありがとうございます🙇♀️ 安心しました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ好き
ご回答ありがとうございます🙇♀️
安心しました!